Introduzione
Questa pagina spiega come eliminare il tuo account AI-Training e i dati personali ad esso associati.
L'eliminazione dell'account è un'azione definitiva. Una volta completata, i dati interessati generalmente non potranno essere ripristinati.
Questa procedura è prevista, tra l'altro, per consentire agli utenti di esercitare i propri diritti sui dati personali e di disporre di un mezzo accessibile per eliminare il proprio account.