Einleitung
Auf dieser Seite wird erklärt, wie du dein AI-Training-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten löschen kannst.
Die Kontolöschung ist endgültig. Nach Abschluss der Löschung können die betroffenen Daten in der Regel nicht wiederhergestellt werden.
Dieses Verfahren wird insbesondere angeboten, damit Nutzer ihre Rechte in Bezug auf personenbezogene Daten ausüben und ihr Konto auf einfache Weise löschen können.