Introdução
Esta página explica como eliminar a sua conta AI-Training e os dados pessoais associados.
A eliminação da conta é uma ação definitiva. Após a eliminação, os dados abrangidos geralmente não poderão ser restaurados.
Este procedimento é disponibilizado, nomeadamente, para permitir aos utilizadores exercer os seus direitos relativamente aos dados pessoais e dispor de um meio acessível para eliminar a conta.